Придумайте сказку

Галина Ильина 5
Когда пробирают насквозь холода,
Уходят последние силы,
Придумайте сказку себе, господа,
Как в детстве далёком и милом.

И принцем промчитесь на белом коне,
Пусть даже в свои девяносто.
Русалкой катайтесь на быстрой волне,
Откройте таинственный остров.

А если вы молоды, повода нет
Хандру паутинками множить.
Придумайте сказку, и сказочный свет
Вам к счастью тропинку проложит.