Ну, что? Пока дышу- надеюсь?

Арик Сержантов
 Чуть стихла боль уже осмелюсь
 Подумать: надо выходить
 В гараж,конструкции добить

  и,испытать.
  Пока внизу,потом.поднять
  Глазёнки к верхней  части
  Если внизу не будет страсти.

 Арик 03.01.2022г.