Шура и гроза

Ирина Юрина 2
А зеркало было кривое,
А девушка-"серая мышка",
А он все шептал ей тревожно:
"Смелее,ну что ты,малышка?!"
И девушке этой казалось-
Нет сердца счастливей на свете.
Губами до губ прикасалась.
Тревожная нотка дрожала
В вопросе,а может в ответе.
А девушка эта-как птица,
Которой в грозу не сидится..