Душа моя пылает от волненья

Олег Прищепа
Душа моя пылает от волненья,
огнем сгорая, жду вас милый друг.
Но тишина лишь дарит миг забвенья,
а Осень не излечит мой недуг.
Надежды нет, сгораю безответно,
а губы шепчут словно бы во сне:
Где милая? Слова уносит ветром,
оставив с листьев алую "метель".
А счастье мимолетно, все проходит,
ты вычеркнул из жизни этот день.
Утешит Ночь! Луна как пароходик,
плывет средь звезд в темнеющей воде.
Любви осколки... Сонм воспоминаний,
да лавочка в звенящей тишине.
Уйдя дорогой разочарований,
я Фениксом  воскресну на заре...