это мистерия-истерия...

Ирма Гендернис
галактик роллы
сегодня ралли
формула один бесконечность плюс
вирус раскачивает гондолы
венецианским стеклом в канале
бьётся на бис нитевидный пульс

это мистерия-истерия
в тигровой шкуре визит к минотавру
сгусток потом хлопок
метрополь метели уленшпигель тигля
все пути ведут к одному када(вру)
развязка - Его пупок





.