Всё снова перепуталось в желаниях

Вячеслав Бочаров 2
Всё снова перепуталось в желаниях
И я не знаю как себя вести,
Ищу себе по новой оправдания,
Чтобы не сбиться с верного пути.

Не знаю, кем проложены маршруты,
Куда они способны завести?
Я трачу драгоценные минуты,
Пытаясь что-то вновь приобрести.

Нельзя любить чуть-чуть, на половину,
И повторять ненужные слова,
И наполнять желания корзину,
В которой уже много барахла.

Мы покупаем то, что нам не нужно,
Спешим туда, куда идти нельзя,
Играем чью-то роль всегда послушно,
Забыв свою, возможно, навсегда.