Бай, бай, бай, моя старушка

Александр Юрин 2
Бай, бай,бай,  моя старушка.
Пусть  приснятся тебе сны
И в них   старая игрушка,
Что  любили так сыны.

Помнишь, как они нас звали -
Мама  с папой, где вы там?
Как    с тобой их утешали,
Счастья  всем желая нам.

Пусть приснюсь тебе  я юным
А  не пьяницей седым,
 Не   мальчишкой безрассудным,
А таким, как был – как дым..

Не грусти  в ночи, подружка,
Тяжело в снах  не вздыхай,
Вспомнить всё когда-то нужно,
Спи спокойно, засыпай.

Ведь  тебе сейчас с любовью
Колыбельную пою
С задушевной своей болью,
Что в годах не повторю.