Ослеплены почти у всех людей

Виктор Соловьёв 5
Ослеплены почти у всех людей
Души и умы безбожьем
И потому всё злей
Они становятся всё же .

Безбожьем ослеплять
Стараются друг друга люди
И перемен не видать
У них БОЖЬЕЙ СУТИ .

Перемен не видать
В людях К СУТИ БОЖЬЕЙ ,
Тем самым люди БОГА РАЗОЧАРОВАТЬ
Смогли и гибель всё быстрей , больше всё же .

Оставшихся Верных Своих
ПЕРЕЖИВАЕТ ВСЕВЫШНИЙ
И ДЕЛАЕТ это каждый миг
ЧУДОТВОРНО в их жизни .

Верный БОГУ молвить не устаёт ,
Что всё равно молиться нужно ,
А не обсуждать , что впереди ждёт
И как насколько в жизни трудно .

Верных БОГУ безбожью ослепить
Не получается в жизни ,
Потому , что  у них души и умы быть
В ОСНОВЕ НАЦЕЛИНЫ К ТЕБЕ , ВСЕВЫШНИЙ .

27 .  11 . 2021 года .    09:30