***

Алексей Агудов
        От жизни я не устаю
        Хоть бывает очень сложно
        Но по другому не возможно
        Осуществить мечту свою
               
        Тот кто пройдет долиной слез
        Тот радость в сердце испытает
        Печали больше не узнает
        Кто скорбь свою сквозь мрак пронес
               
        Кто до конца свой путь пройдет
        Тот неизменно побеждает
        Да он пока еще не знает
        Какой свершится поворот