Врач, о хирурге, положила

Арик Сержантов
 Топчан,лежу.болит здесь жила
 На ногу больно наступать.
 Пощупала и написать

  Не поленилась,десять это
  И,месяц,для другого.света
  Хотел увидеть, но не смог
  Огромный.для врачей.листок

 Немного приоткрыл замок,
 Пить.осторожно,наблюдаться
 Не ходите? Располагаться
 В больнице.вам,по существу

  Нет оснований большинству:
  Ковидными забиты койки.
  Да жить то вам,совсем нисколько....
  По взгляду понял не сказала

 На месяц.в отпуск ускакала
 Куда идти,куда податься?
 Читать инструкции.стараться
 Понять,лечиться самому

  Был скальпель где-то.....

 Арик 03,01.2022г..