10, 9, 8, 7

Елена Евстратова Донецк
Шубы, шапки, люди, лица
В новогодней суете
Пробегают вереницей
И скользят по снеготе.
 
А за каждым – шлейф пакетный.
Тортоленточный атлас
Под порывы зимневетра
Связи с праздником придаст.
 
Всяк скорее в дом стремится,
Повстречаться кое с чем…
Шубы, шапки, люди, лица.
Десять, девять, восемь, семь…
       31.12.21   23ч59м54сек