Сбылась мечта!

Валентина Ментуз
Утро нынче в серых тучах,
у зимы - счастливый случай:
всё засыпал белый снег,
сколько с ним теперь потех!

Шапка, валенки и шубка -
нарядилась за минутку,
мне давно гулять пора,
я - за дверь и со двора. ;

На деревьях хрупкий иней,
свист на ветках снегириный,
и такая красота -
наконец, сбылась мечта!

Тут такие горы снега,
смело с них я в санках съеду!
Красит Дедушка Мороз
щёчки мне, целует нос.

С горки - вниз, и вверх опять -
мне не скучно повторять!
И не скучно мне одной,
я с подружкой ведь - зимой!