Спасибо, Ангел!

Тамара Крупницкая
Спасибо, Ангел! Ты вернул опять
Возможность наслаждаться мыслью в рифме.
Дай сил не двигаться мне больше вспять,
Без страха обходить преграды, рифы.
Я в щедрости твоей бескрайность вижу!
Ты подставляешь мне всегда своё крыло!
Я поняла: когда любовью дышишь,
Со мной во всём ты будешь заодно!
Ты мой спаситель и моя надежда!
Ты негасимый свет моей любви!
Хочу спасённую во мне тобою нежность,
Как суть земную женскую нести!