Музы...

Любовь Самойленко
В моём сердце сегодня три Музы.
Вдохновение имя одной.
И вторая не стала обузой,
Дружелюбною греет волной.

Ну а третья вдруг стала дороже
На закате бегущих вдаль дней.
Проняла музыкально до дрожи,
Стала солнечной нотой моей.

Полонили диезы, бемоли…
Дивный вальс до заката со мной.
Вдохновенно так, в заданной роли,
Кружат Музы с утра надо мной.