Небожителям

Светлана Хохлова
Время было такое,
Зарождалась страна,
Появлялись герои.
Помним их имена!

Небо первым освоил
На заре Октября
Небожитель наш, Чкалов -
Им гордится страна!

Перелёт без посадки
Совершил озорник.
Долетев до Камчатки,
Цели парень достиг.

И в Ванкувер геройски
Умудрился слетать.
Он любимым героем
В мире целом смог стать!

Небожитель Гагарин
В космос путь всем открыл.
Хоть и был путь коварен,
Он тогда победил.

Стал наш Юрий легендой,
И на все времена
Вновь по миру летели
Славы громкой слова.

Испытатели были.
Испытатели есть.
В небо путь проложили.
Всем спасибо и честь!
 
Небожителей много
Нам открыла страна.
Слава нашим героям!
Помним их имена!