Приходи почаще на Голгофу

Александра Новорай
Приходи почаще на Голгофу...
Приходи к подножию креста
Приходи, как ни было бы плохо,
Взор свой устремляя в небеса.

Ты смотри почаще на Иисуса
Он Один — пример любви, добра!
Приходи, когда на сердце грустно
Он поднимет взор твой в небеса.

Приходи, когда тебе вдруг трудно,
Жизнь уж тяжела и нелегка.
И Господь в тяжёлые минуты
Веру даст, и укрепит тебя.

Приходи, протягивая руки,
Чтоб омыться кровию святой.
И забудешь боль, обиду, муки,
И простит Тебя Господь — Бог Твой.

Приходи и отвлекись от жизни,
Отвлекись от зла и суеты!
Приходи, чтоб разум свой очистить,
Жизнь свою для Бога посвятить.

Приходи к Иисусу днём и ночью
Он Один утешит и поймёт!
Он Один — добра, любви источник
В жизнь благословением пошлёт.