***

Мила Раменская
Салатики тазиками, шампанское рекой, мандарины корзинками, поздравления от всех друзей и даже тех, с кем общаемся раз в год. Ну здравствуй, Новый год!
На раз, два, три-«Елочка гори!» дарим подарки и исполняем желания, если это в нашей власти. Кто исполнит мое и найдет мне мое потерянное доверие, веру в людскую искренность… А до весны всего два месяца, а у не веры нет срока времени. Надо иметь больше терпение, запас нервов, чтобы переломить это. При условии честности во всем.