Родной

Ирина Барсова
Милый, любимый, хороший, родной,
Мне без тебя не живется счастливо.
Ты побыстрей приезжай уж домой ,
Весь этот мир без тебя опостылел.

Я без тебя не живу, не дышу.
И только в памяти нежные губы.
Строки стиха для тебя допишу.
Как же похожи с тобой наши судьбы.

Знаю одно, мы с тобой навсегда.
Много страданий и бед пережили.
Счастьем наполним мы все года.
Все те года, что с тобой заслужили !