Цветы Весны

Юрий Башилов
Тебе несу Весны Цветы,
Чтобы меня ты полюбила.
Через болота, лес, кусты,
Ты моё сердце покорила.

Я обниму твои колени,
И протяну букет цветов.
Меня кусали сотни Терний,
Ради Любви на всё готов.

Влюбился с первого я взгляда,
Цветы Весны прими как Дар.
Моя прекрасная Наяда,
В устах твоих Любви Нектар...