Я встречался мыслями с тобой

Михаил Силютин
Я встречался мыслями с тобой,
Где играл песком ночной прибой.
На отливе ласковой волны
Радугой любви играли мы.

Одинокий нам маяк мерцал,
Зажигая лунные мечты
Он, наверно, мне надежду дал,
Но с приливом исчезала ты.

Припев:

Лёгкий бриз, пенная волна.
Твой каприз и летим туда,
Где в дали одинокий плёс
Дарит нам мир волшебных грез!

И у самой кромке бытия
Раковин жемчужных ловим свет.
Уплываем в бездну ты и я,
Не заметив сказочный рассвет!