Живая душа стихами богата

Елена Тюняева
Живая душа так стихами богата,
Мне злата не надо, не надо парчи!
Была бы строка вновь словами  крылата!
Величит душа, но от боли молчит.

Короткая  встреча рождает томленья,
А в сумерках вешних судьбу б поменять
В сознанье  закрались пустые сомненья,
Таинственный рок мне придётся принять.

Случайная встреча полна ожиданья,
Лукавой любви вновь стихи посвящу.
Привычное дело - мирские желанья,
По сладостной музе излишне грущу.

     03.01.22 г