Заслуженная награда Новогодняя шутка

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА
 (НОВОГОДНЯЯ ШУТКА)

Моя милка предложила:
«Вместе в армию пойдём,
Я чеку твоей гранаты
Вырву  сразу, как придём.

Цинк патронов проварила я в борще,
С тушёнкой, - класс!
Кросс с тобой в кустах закончим,
Для меня ты – воин, барс!

Моя мушка – между ног,
На курок нажать ты смог?
Выстрел будет тет-а-тет,
Может, повторим дуплет?

Твой душистый пулемёт
Как минет, беру я в рот,
Раздеваюсь под бушлатом,
Не ругайся громко матом:
«Ты надула мне в сапог?!»
Я котёнок, а не кот!

Это сделал замкомвзвода,
Он от зависти закис,
Провоцирует тебя,
Просит показать меня.

Утверждает, я мужик,
У него на это бзик,
Сексуально озабочен,
Направленье, - голубой,
Жаждет разлучить с тобой.

Через час после отбоя
Молча  достаёт портрет,
На Сталина он дрочит стоя,
Портрет хранит, как партбилет.

Когда кончал, то так орал,
Молил, чтоб тот из гроба встал!

По фамилии – хохол,
Но на Зеленского он злой:
Мол, тот на женщине женат,
Не трансгендер, но богат…

Я вчера ходила в штаб,
Честь отдала генералу,
Он сказал: «Как это мило!..»
Умолял: «Ещё, ещё!..
Молодею от сего!..»
Меня зачислил в штаба штат,
Жаль, - староват и лысоват…

Тебя назначил замкомвзводом,
Разжаловал того урода.
Ты прослужил всего три дня,
А что б ты делал без меня?!..

Сегодня встали по тревоге,
Нас загрузили в самолёт,
Прошла команда: «Вам на взлёт!»
Я с парашютом обнимаюсь,
От страха писаюсь и каюсь,
Что честь свою не берегла,
Давала всем, кому могла…

Приказ, сирена: «Прыгать вниз!»
Должна я первой, тихо: «Please...»
Все расступились предо мной,
Вторым идёт любимый мой.

Закрыв глаза, держу кольцо,
Не обручальное оно,
Шагаю в бездну пустоты,
Там не бывает срамоты…

Кольцо я дёрнуло своё
И слышу рядом: «Ё-моё!
Ты мне на шею угнездилась,
Летим в обнимку,
Сделай милость,
Мою ширинку расстегни,
Достань и медленно соси…»

Какой волнительный восторг -
Пиписка сладкая, как торт!

Мы приземлились на траву,
От удовольствия реву,
Мне так понравился прыжок,
Особенно был сладок торт!

С милёнком мы пошли в атаку,
Врагу порвали пасть и сраку,
И перед строем генерал
Меня медалью награждал!..

                3.01.2022 г.