Мы говорим с ним

Ирина Барсова
Мы говорим с ним о погоде.
О сказках Кэролл , Братьев Гримм.
Мы говорим с ним о свободе
К родным, к друзьям, к себе самим.
Нас не пугает слово "вечность" ,
Что будем вместе все года.
Нас не пугает бесконечность,
Заботы, встряски, суета.
Друг друга любим очень нежно.
И клятву верности храня,
Жить будем тихо , безмятежно,
Душа в душе, два огонька!
Забудем прежние обиды.
Начнём жизнь с чистого листа.
Найдём с ним тихую обитель
В густых деревьях у пруда.
И каждый день рассвет встречая,
В любви купаться будем мы.
Хоть в жизни прожито не мало.
Но мы как прежде влюблены!