жизнь в радость...

Анжелика Кръстева
Это стало традицией 
собираться в   Пестовском  клубе накануне  Нового года 
и, хотя в этот день время  непонятно  быстро кончается
и  ты всегда чего-то не успел, в назначенный час
артисты-энтузиасты и организаторы  праздничной шоу-программы были на месте.
Радость она  с людьми   радостна,
да и что за удовольствие  сидеть дома тихо
с прической в новом платье  с ног сшибающим маникюром – педикюром.
Без запинки,  проволочек  и затянутых  сценариев
водитель  администрации Виктор Николаевич Ильиных 
помог с доставкой аппаратуры ,
местные энтузиасты организовали беспроигрышную лотерею.
Кто  любит  петь - тот пел, кто хотел танцевать - тот танцевал,
кто – то  раздавал  подарки, кто-то смешил ,а  кто-то смеялся.
Радовались все и все делились радостью.
Взрослые и дети - в праздничном  хороводе
зрители и артисты  одновременно.
Художественная самодеятельность – массовая, бесплатная, общедоступная.
Народное творчество  во всей его красе.
Юный дед Мороз  слушал  чтецов и раздавал конфеты,
Снегурочка  продемонстрировала новомодные танцевальные  направления , 
домовёнок Кузя в боевом раскрасе  лихо отплясывал цыганочку.
В новогодней шоу-программе   юные артисты  часто  выглядели более взрослыми и серьезными , 
чем  их родители дедушки и бабушки. 
Довольные и благодарные зрители – артисты  разошлись  по домам  для приветственной речи уважаемого  президента.
Люди разошлись а  радость осталась !