Не бойся ничего - ни боли, ни работы

Николай Ембулаев
Не бойся ничего – ни боли, ни работы
во имя одного, во имя одного…
Ни черного столба, ни лживой позолоты –
не бойся ничего.

Не бойся быть вторым и не прийти к раздаче,
к разделу пирога и сбору чаевых,
и старому скупцу швырнуть весь мир в придачу
во имя остальных…