Девяностые годы

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
И как же носит вас земля,
Предатели страны великой?!
Заморских янки веселя
Своею кликой многоликой.

Повсюду ложь и блуд речей
С экранов льёте и в печати.
Вас как нацистов-палачей
Народы предали проклятью.

Вы виноваты - льётся кровь,
И брат идёт на брата снова.
Не счесть утрат, потерян кров
И нет уже доверья к слову.

Не пьедестале сатану
Вы возвели, как новый символ.
Пропил, расторговал страну
Ваш новоиспечённый идол.

На европейских площадях
Под обелисками солдаты
Лежат, кто жизни не щадя,
Страну спасли от супостатов.

О,Боже правый, покарай
Всех тех, кто Родину ограбил.
Прославь, в бою кто умирал.
Прославь, кто Родину восславил!..