Зима... Все сделала сама

Александра Алдранн
Зима... Как будто одеялом
Укрыла землю и дома,
Деревья снегом украшала
Зима... Все сделала сама.

Леса стоят совсем седые,
Вдали виднеются огни -
То ль звезды в небе золотые,
То ль ночью светят фонари.

По белым шелковым дорогам
Идут морозы и снега,
На окнах наших вновь узоры.
Зима... Все сделала сама.

В домах букет из витаминов
Лежит на праздничном столе.
Охапка спелых мандаринов
В предновогоднем хрустале.

Волшебной ночью ждём мы чуда,
И сказка в гости к нам идёт.
А я всем сердцем верить буду
И ждать волшебный новый год.

А счастье на санях к нам мчится,
Полны весельем города.
Я знаю, волшебство случится!
Зима... Все сделала сама.

3 января 2022 г.

(Картинка из интернета)