Arp - shinji - high-er!

Юлия Решетняк
Забудь! Вот моя рука!
Чем выше, тем лучше.
И  глаз не своди пока!

Привет! Вы готовы?
И звоном задорным
Бесспорно
Стартуем мы снова.
Принцессы и рыцари вдруг
Сойдутся все в круг.

Время здесь забыть пора. (Забыть пора)
Насладись, всем сердцем веря,
Что без правил такая игра –
Танцевать до утра.

Можно Вас?
За руку возьму как раз,
Почувствую твёрдо
То, что лучшим эскортом
На вечер тебе я стал сейчас.

Давай же, выше, выше всех!
Выше, выше всех!
И громче хлопай! Пусть звучит смех!
Улыбки особой свет от души
Мне в ответ покажи.
Крошка, выше, выше всех!
Выше, выше всех!
В мой мир, где синий блеск, летим вверх!
Чудесная встреча нас увлечёт
И всю ночь, и всю ночь напролёт
Танцевать, танцевать позовёт.

Забудь! Вот моя рука!
Чем выше, тем лучше.
И  глаз не своди пока!

Привет! Всё нормально?
А сердце, не скрою,
Звездою
Сияет реально.
И шоу ещё не прошло,
А лишь начало.

Вместе мы, рука в руке, (Рука в руке)
Звонкий смех, и всё в порядке.
Этот танец порою ночной
Свяжет крепко с тобой.

Можно вас?
Сквозь омут в глубинах глаз
Всё жарче, чем этот,
Я рисую сюжеты,
И в мыслях моих они сейчас.

И снова выше, выше всех!
Выше, выше всех!
Грустить в такую ночь, как сейчас, грех.
Тревоги свои скорей забывай,
Не скучай и сияй!
Крошка, выше, выше всех!
Выше, выше всех!
Безумный ритм важней временных вех.
И в собственном стиле страсти одной
Будет ночь, будет ночь под луной
Волновать, волновать нас с тобой.

Время останови,
Что летит, как всегда, метеором.
Яд желаний в крови
И мелодия с ярким задором.
Эхо пусть звучит сплошным мажором,
Голосом надежды и любви.

Выше, выше всех! Выше, выше всех!
(Выше, выше всех! Выше, выше всех!
Выше, выше всех! Выше, выше всех!
(Выше, выше всех! Выше, выше всех!)

Давай же, выше, выше всех!
Выше, выше всех!
И громче хлопай! Пусть звучит смех!
Улыбки особой свет от души
Мне в ответ покажи.
Верно, только лишь сейчас,
В этот редкий миг как раз
Мой мир, где синий блеск, увлечёт нас.
Чудесная встреча – призрачный шанс
Навсегда, навсегда нам даёт,
И всю ночь, и всю ночь напролёт
Танцевать, танцевать позовёт.