Повода не надо

Роман Уваров
1.
Двери открывай, приглашай всех в дом,
Собирай гостей за большим столом.
Ставь все угощенья…
Градус настроенья
Поднимай и звёзды пусть танцуют за окном!

Припев:
Повода не надо.
Ведь для души отрада (ведь душе отрада)
С друзьями веселиться дни-ночи напролёт!
И в летний зной, и в стужу
Всем праздник очень нужен –
С ним этот мир добрее, душа его так ждёт!

2.
Музыку погромче включай скорей.
Удивляй и радуй своих друзей.
Ай, да чудо праздник!
Много людей разных!
Мало для веселья (станет) нам планеты всей!

3.
Потеряем время, все мысли прочь.
Будем до утра мы гулять всю ночь.
Заходи нам каждый
Праздник душе важен
Рады будем всем, кто с нами праздновать не прочь!