Зимнее утро

Валентина Игошева
Ой, как очень много
Снега за порогом!
Бедная тропинка –
Точно невидимка.

Я давно стараюсь,
Разгрести пытаюсь.
Не смогу – поможет
Старший брат Серёжа.

Мне работать в радость.
Всё – чуть-чуть осталось.
Хороша дорожка!
Опоздал Серёжка.