Прекрасный мир планеты нашей

Наталия Шилова
Ночь, луна и тишина,
                в сладкой дрёме спит планета.
Только звёзд мерцает свет
                и продлится до рассвета.
Сказка мира, волшебства,
                всё окутано мечтами.
И во сне надежды все
                исполняются ночами.

А потом, средь облаков
                солнце выглянет и скажет.
Здравствуй, мир огромный мой
                и лучи свои покажет.
И согреет всех теплом,
                и порадует рассветом.
Тучки дождик принесут
                и повеет свежим ветром.

Так прекрасен мир земли
                Родины, планеты нашей.
Все беречь его должны,
                чтобы был он полной чашей.
Мира, счастья, доброты
                и тогда он всех приветит.
И природа в благодарность
                нам любовью всем ответит.


15.08.2021 г.