Как счастливые голуби

Алексей Инвентаров
 
Видеоклип можно посмотреть перейдя по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=zuSRk50i924

песня написана совместно с прекрасной  поэтессой
Луизой Медведевой

1 куплет
Я к тебе, моё милое солнышко,
Тёмной ноченькой скоро вернусь.
На душистом стогу травки скошенной
Вновь в объятья твои окунусь.
Обниму, святость чувства в душе храня,
В лунном свете поймаю звезду,
По росистой траве на рассвете дня,
Навсегда за собой уведу.
2 куплет
Уведу далеко, чтобы спрятаться,
В васильковых бескрайних лугах.
Уведу, чтоб с тобою посвататься,
В голубых над землей небесах.
Счастьем нашим случайным, повенчанным,
Будем долго и радостно жить.
Я тебя, моя милая, женщина,
Буду страстно и нежно любить.
3 куплет
Буду пить, я тебя, как росиночку,
Забывая печаль и тоску.
По глоточку мою половиночку,
Страсть души утолить не смогу,
Зацелую тебя я до одури,
Припадая к ногам и устам,
Заживем, как счастливые голуби...
Неподвластно холодным ветрам.
Зацелую тебя я до одури,
Припадая к ногам и устам,
Заживем, как счастливые голуби...
Я тебя никому не отдам
Я тебя никому не отдам
Я тебя никому никогда не отдам