Когда твоих объятий...

Олег Непомнящих 2
Тема танца держит меня прочно, мне это нравиться, может получается "очень лично", может быть, тем не менее поздравил этой песенкой с Новым годом прекрасную половину клуба песни "Своя среда", очень внимательно слушали и, что было необычно, не танцевали...


Когда твоих объятий
Неуловимый плен.
Когда глаза в глаза,
Когда в руке рука.
И ритм твоих касаний
Так откровенно смел,
Когда молчать нельзя,
Когда звенит струна

Моей натянутой души.
Мотив тобою ладно сшит,
Где чередуя нежный вдох
На каждый выдох - стёжка слов...

Ловлю твоих объятий
Неудержимый флирт
И вижу как полны
Желанием глаза,
Не тот предел мечтаний,
Не принц изящных лир,
Но подождут миры
Пока звенит струна

Моей натянутой души.
Мотив тобою ладно сшит,
Где чередуя нежный вдох
На каждый выдох - стёжка слов...
На каждый выдох - стёжка слов...

03.01.2022г.
картинка из интернета