Частушки

Андрей Авлеев
Кто-то выключил свой мозг,
И живёт спокойненько.
Отвезут когда-то в морг,
Что же взять с покойника.

Я царапаю себя строчки высекая,
Вся разорвана душа, знать судьба такая.

Я пытаюсь бить в набат,
Всем всё фиолетово.
Им поесть бы да поспать,
Да в отель бы летом.

Чтоб кругом «всё включено»
Ведь за всё заплачено.

Люди движутся толпой,
Смотрят на витрины.
Они заняты собой,
Других толкают в спины.

Ведь если кто-то упадёт
Он чуть-чуть вперёд пройдёт.

Так до гробовой доски
В очередь все встроены.
Я же сохну от тоски
Разве это воины?

Если враг на Русь попрёт,
Кто же воевать пойдёт?

Даже в мирные года
Люди инфантильные.
Собрались у пруда
Телефоны стильные.

Каждый смотрит в интернет.
Между них общенья нет.

Если, вдруг, отключат свет,
Перекроют воду,
То сойдёт тогда на нет
Миллион народу.

Без розетки никуда,
Это ж, братцы, ерунда.

Паутина держит всех,
У всех руки заняты.
Как по мне, так это грех.
Нет у Вас уж памяти.

Самый главный кровосос
Заполняет свой насос.

Я частушки Вам пропел,
Тут же всё забыли.
У Вас уйма важных дел
Вас не зря родили.

За внимание спасибо, можно расходиться.
Коль чего запомните – это пригодится.