Не обвиняй!

Тамара Яшина 2
Не обвиняй!

Не обвиняй меня в слабости,
Я сильная!
Не обвиняй меня в упрямстве,
Я настойчивая!
Не упрекай меня в непостоянстве,
Я иду к своей цели.
Не упрекай меня в неверности,
Я однолюбка.

Ни в чём меня не обвиняй,
Перед тобой не виновата.
А если что идёт не так,
За всё тебе это расплата.
   *****
    01 01 2022 г.