Медовый Спас, Маковей

Наталия Шилова
Спас Медовый, Маковей.
Помолись ты, поскорей.
В храм войди душу спасти.
Милость Бога обрести.
На колени стань, молись.
Богу низко поклонись.
Исповедь, ты вознеси
И у Бога попроси :
Мой Господь, меня прости.
И грехи все отпусти.
Сохрани и помоги.
И меня убереги
От печали и потерь.
И открой мне в царство дверь.
Исцели душу мою.
Так мечтаю быть в раю.
Жизнь хочу всю изменить.
Всех простить и отпустить
Все грехи, обиды все.
Чтобы в чёрной полосе
Свет увидеть и прозреть,
Все преграды одолеть.
И идти всегда к тебе.
Крест нести свой по судьбе.


09.08.2021 г.