***

Вера Деревьянко
удовольствие обольщение приносят радость
от общения.
 
чувства жизнь нам украшают.
мы счастливые ...
когда друзья желают

здоровья счастья уважения ...
и шикарного положения

.
мудрости и красоты
от кружения доброты

долгих лет счастливой жизни

и не бояться  своей тризны.