Муж никак не мог с женою единенье отыскать

Дмитрий Суханов 4
Муж никак не мог с женою
Единенье отыскать.
Вечно ссоры и скандалы,
Где спасение узнать?!

"Жалко ты никак не можешь
Стать листком календаря.
Поменял бы через годик,
С удовольствием тебя!"