Я поспал бы с чужою женой!

Геннадий Головизнин
Я поспал бы с чужою женой
с самой ласковой,нежною дамой
под взошедшей вечерней луной
не застенчевой.не упрямой

Я бы дал!то что муж не дарил
а себе ничего не оставил
я бы рядышком с нею парил
все капризы и ласки доставил

Обручальное снимешь кольцо
что к общению вроде открыта
иль руками закроешь лицо
чтоб стеснение было сокрыта

 Я бы глаз,в эту ночь не сомкнул
принимая,даря свои ласки
а под утро всей грудью вздохнул
всё что  было прошло без огласки

Если слышишь меня,отзовись
я тебя,снова в Рай приглашаю
или днём,иль во сне ,появись
я вино с коньяком,вновь смешаю

Тот коктейль мы пригубим с тобой
и хмельные прижмёмся друг  к другу
ну а после займёмся мольбой
чтоб чистой вернуться к супругу!