И душа поёт от счастья

Наталия Шилова
Васильки, ромашки, маки
                расцветают на лугу.
Дружно ласточки летают
                на высоком берегу.
А внизу течёт водица,
                тихо движется река.
И берёт своё начало
                с маленького родника.
Так вокруг её красиво,
                расстилается простор.
Вся природа дарит сказку,
                лето радует мой взор.
И душа поёт от счастья,
                и слагаются стихи.
Все слова из уст стекают,
                как весною ручейки.
Светлой, чистой, как водица,
                всем любовь свою раздам.
И за радость, что живу я,
                Славу Господу воздам.


07.08.2021 г.