Этот праздник, как цунами

Людмила Анельчишина-Самсонова
Этот праздник, как цунами.
Что же делает он с нами!
Десять дней едим и пьём,
На работу не идём.

То ковид, то Рождество,
Вот он повод для того,
Кто не хочет потрудиться,
Чтоб страной своей гордиться.