А за окном на горизонте

Василий Булах
А за окном на горизонте
Пылает пламенный рассвет
Он говорит прийти извольте
Красивей в жизни утра нет

В груди томленье ожиданья
Воскресных прелестей земных
И красотою созиданья
И встреч  волшебных дорогих

И с каждой утренней минутой
Нам  стрелки укоряют бег
Сердечный  стук подобен ритму
И пробуждает  счастья свет