На город словно красота

Василий Булах
На город словно  красота
С небес садится темнота
Скрывает будто покрывалом
Давно знакомые места

И выходя в далекий путь
По лунной крохотной дорожке
По тем снежникам словно крошкам
Что к счастью в бытие ведут

И каждый шаг ведет в перед
Скрепя ломая лед кристалла
И сердце говорит устало
Душа а где же счастье тут

И на земле в кромешной тьме
Подобно в звездно лунном свете
Окно в дали  тебе вдруг светит
А  за стеклом тебя там ждут