И часто сидя у камина

Василий Булах
И часто сидя у камина
С бокалом Шардене в руке
Мы вспоминаем о любимых
Тех что остались в далеке

Те чувства что неколебимо
Упрятаны в душе у нас
С любовью той неразделимы
Что повстречали в первый раз

Нет не бывает чувств тех чище
Что посетили в данный миг
Душа в слиянье счастья ищет
И делит мир весь на двоих