После корпоратива

Алексей Кусков Анатольич
Как я играл! Божественно, легко
Над грифом пальцы птицами порхали.
И зрители в восторге замирали.
И музыка взлетала высоко.

И тих был зал, он музыке внимал
Всю эту жизнь по-новой понимая,
Лишь иногда негромко подпевая.
А я играл, играл, играл, играл…

Ну а теперь… теперь я не у дел…
И совести залечиваю ранки.
И я не музыкант…  до новой пьянки…
Простите, я сегодня протрезвел…