Ты - воин

Данила Ерохин
Ты - воин. Смело в путь иди,
Попутный ветер дует в твою спину,
Иди и ничего не говори,
Не создавай на ровности трясину.

Твой род прекрасен, женщины ясны,
Богам служил он верностью и честью,
Ты затяни потуже поясы,
Иди вперёд, за славной белой вестью.