Нам добрый вечер город пожелает

Василий Булах
Нам  добрый вечер город пожелает
Приятной свежестью идущей вдоль домов
И свежим ветерком к нам в форточки влетает
И навивает память о былом

Он свежесть колышет окон шторы
И вызывает  через веки глаз
Воспоминания давно прошедшей школы
Те  чувства радости что испытал не раз

И где то из души давно уснувшей
От сердца  с криком раненной души 
Мы вспоминаем о любви минувшей
Той самой первой что цвела в тиши