Зачем-то

Андре Бетра
...Ты зачем-то бежишь,бежишь.
Ты куда-то летишь,летишь.
Ты за кем-то идешь,идешь.
По теченью плывешь,плывешь...

...Иногда ты ползешь,ползешь.
Где-то прячешься,что-то ждешь.
Ты решаешь,мечтаешь,чтишь,
Любишь,веришь и не простишь...

Ты зачем-то молчишь,молчишь.
Отчего-то кричишь,кричишь.
Жизнь свою ты живешь,живешь,
Но когда-нибудь всё поймешь...