Семья

Елена Гарячук
Твои руки,
Как белых два крыла,
Не дают остановиться
Сердцу никогда!

Сердце твоё бьётся,
Радует, творит,
Ангел всё смеётся,
Тихо говорит:

"Ты твори, Елена,
Волю для себя,
Столько дел затеяли,
Столько есть задач!

Самое большое,
Что есть у тебя,
Самое дорогое -
Огромная семья!

Где тебе все рады
И с терпением ждут,
Столько сердец отраду
И любовь несут.

Столько судеб вместе
Собрались сейчас,
Вместе интересней,
Согласись?! Стократ!
 9:56 3-01-2022 года