***

Белицкая Жанна
Напишу  всю боль которую,
Кровь по венам ядом гонит.
Каждый звук в молитве тонет,
Предвещая гибель скорую.
Все как будто на поверхности,
Решено и перерешено.
Не вернусь, хоть жги, хоть режь меня,
Хоть в беспамятстве, хоть в трезвости!
Не вернусь, а мне и некуда.
Беспощадно и бессмысленно
Разошлись судьбой и мыслями.
В клочья жизнь словами едкими,
В клочья все! Кричать нет голоса.
Без тебя дышать и мучиться,
Ждать и верить, что получится
В белый перекрасить полосы.
Время говорят все выправит,
Зарубцует раны- рытвины
И избавит от моей вины,
И из стали сердце выплавит.
А пока не сердце- решето.
Таю снегом у обочины,
 И уносят воды сточные,
Все что ценно было, но прошло.